Prevenção ao uso de drogas: análise crítica da produção científica na área de saúde coletiva - Barbosa, Tatiane Muniz (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2015.