Estudo comparativo de técnicas de medição e análise de vibrações para a manutenção preditiva em mancais de rolamentos - Antoniolli, Edilar Bento (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.