Avaliação da adaptação marginal de dois sistemas cerâmicos, IPS Empress e Cerec inLAB, em restaurações MOD: um estudo in vitro - Delbons, Flávia Barros (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia