Metodologia para avaliação dos impactos econômicos associados a problemas de qualidade de energia - Cruz, Matheus Palma (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.