Ekphrasis through otherness: the transformation of imagery in Derek Walcott's White Egrets - Zago, Leandro (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente, Florianópolis, 2015.