Simulação semi-empírica de refrigeradores domésticos: [dissertação] - Pereira, Luiz Gustavo (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2009