A evolução biológica aos olhos de professores não-licenciados - Carneiro, Ana Paula Netto (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica