Experiências discriminatórias e suas relações com consumo de álcool em estudantes universitários do sul do Brasil - Coelho, Isabela Zeni (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2013.