Registros de representação semiótica e análise de dados em ambiente informático - Gesser, Nicélio José (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica