Desenvolvimento de competência virtual individual : um estudo com formandos do curso de administração/EAD da Universidade Federal de Santa Catarina - Pereira, Ariane Rodrigues (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-graduação em Administração, Florianópolis, 2013