Planejamento e controle da produção: um estudo baseado nos sistemas de administração da produção das micro e pequenas empresas moveleiras da região das Missões e Planalto do Rio Grande do Sul - Zamperetti, Ricardo (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico