Fracionamento do óleo essencial de manjericão de cheiro (Ocimum basilicum) com mebranas em meio supercrítico para concentração do linalol com reciclo do solvente no processo de extração - Pokrywiecki, Juan Carlos (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química