Modelagem estocástica do algoritmo NLMS: revisão e aprimoramentos - Kuhn, Eduardo Vinicius (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.