A musicoterapia em contextos sociais e comunitários: dissensos, saberes e fazeres no âmbito da América Latina - Arndt, Andressa Dias (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2020.