Predisposição de indivíduos da terceira idade para freqüentarem o Programa de Atividades Físicas oferecido pela Universidade do Contestado - Furquim Júnior, Nilton (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.