A análise da metodologia de implementação de um sistema integrado de gestão empresarial (EPR) e seus resultados: um estudo de caso - Vilela Junior, Dalton Chaves (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.