Comportamento dos custos no Ministério da Saúde do Brasil: um comparativo entre despesas licitadas e não licitadas - Merotti, Dione Ramos (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2022.