Do outro lado do atlântico : gênero e raça na experiência diaspórica em Americanah, de Chimamanda Ngozi Adichie - Cunha, Suélem da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2019.