Avaliação da implantação de um sistema de Pastoreio Racional Voisin no Colégio Agrícola de Camboriú - Kerber, Rogério Luís (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.