Comportamento de um classe de algoritmos de cancelamento de eco acústico auxiliado por um arranjo de microfones - Maruo, Marcos Hideo (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2014.