Atuação do psicólogo organizacional em consultoria de recursos humanos na região da Grande Florianópolis - Azevedo, Beatriz Marcondes de (2002)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia