Sinterização de ferro puro com enriquecimento superficial simultâneo de cromo em descarga elétrica em regime anormal - Pavanati, Henrique Cezar (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.