Indicadores de sustentabildade corporativa aplicados a práticas de gestão ambiental: uma proposta de avaliação por meio da contabilidade ambiental - Ferreira, Luiz Felipe (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2010