Interação dos recursos estratégicos e uso do sistema de custos e seus reflexos na qualidade da gestão pública municipal - Soares, Cristiano Sausen (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2019