Tratamento hidrotérmico e ação da enzima B-glicosidase na formação de agliconas em soja - Sutil, Gricielle Aparecida (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.