Reatores eletrônicos de único estágio para lâmpadas de vapor de sódio de alta pressão de 250w - Buttendorff, João Marcio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.