Regulação econômica do serviço de distribuição de gás natural canalizado no Brasil - Santa Catarina, Ricardo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.