Tipos de atividades que constituem as rotinas do trabalho de diretores de cursos de graduação de uma univesidade e aprendizagens para o exercício da função - Cruz, Regina Celina (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.