Ácido poli(acrílico) funcionalizado como nanoreator na degradação de ésteres - Giusti, Luciano Albino (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2014.