A sinalização no processo de projeto arquitetônico de edificações comerciais e corporativas - Ferrari, Marcela (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2019.