A indústria de telecomunicações na Argentina: privatização, desregulamentação e concentração do capital - Catela, Eva Yamila A. da Silva (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.