O turismo no litoral de Santa Catarina: tensões, conflitos e reorganização espacial - Câmara, Maurício Ruiz (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia