Relações entre o capital financeiro e a indústria de transformação brasileira de 1996 a 2015 - Lima, Josué Jonas de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.