Dinâmica populacional e uso do Butia catarinensis Noblick & Lorenzi (Arecaceae) no litoral catarinense - Schrickte, Bianca Lindner (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2019.