Escola superior de educação física de Florianópolis e o campo da formação de professores no sstado Catarinense: uma história, um olhar, uma identidade - Lyra, Vanessa Bellani (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação