Modelo de avaliação de projetos: enfoque cognitivo e ergonômico - Santos, Vilma Maria Villarouco (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.