Modelo de provedores de aplicação para micro, pequenas e médias empresas - Encarnação, Iranildo Ramos da (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência de Computação.