Manejo alimentar de juvenis de sardinha-verdadeira Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) - Baloi, Manecas Francisco (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Gradução em Aquicultura, Florianópolis, 2017.