Interações sociais e atitudes do público em uma exposição científica sobre meio ambiente - Santos, Maira Elisabete dos (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia