Estudos psicométricos de uma escala de avaliação de estressores acadêmicos em estudantes universitários - Ariño, Daniela Ornellas (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2023.