O Parque Residencial Kobrasol no processo de expansão urbana de Florianópolis - Pereira, Fátima Regina da Silva (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.