Premissas de infraestrutura à caminhabilidade de longevos: um estudo em Florianópolis/SC - Buose, Gabriellin (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2024.