Aplicação e avaliação de um programa de capacitação para empreendedores na realidade do pós-graduação da Fundação de Estudos Sociais do Paraná - FESP - Dias, Sandra Regina Soares (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.