A consulta pediátrica e os aspectos comunicacionais entre o médico residente, a criança e sua família - Marcon, Claudete (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.