Desenvolvimento de protetor solar natural, vegano e sustentável por meio de Quality by Design - Carniel, Larissa (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2023.