Os sentidos do trabalho para os cooperados na experiência autogestionária da Coopereunião (Dionísio Cerqueira, SC) - Debiazi, Rose Elke (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.