The perception and production of english interdental fricatives by brazilian efl learners - Reis, Mara Silva (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.