Evolução morfológica da desembocadura da Baia da Babitonga, Santa Catarina - Pullig, Mariane Couceiro (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2024.