A Influência dos ciclones extratropicais nas mesorregiões serrana e do leste catarinense - Cardoso, Camila de Souza (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2011