Estudo dos processos de condensação e migração de umidade em meios porosos consolidados. Analise experimental de uma argamassa de cal e cimento - Fernandes, Celso Peres (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico. Inclui apendice